quarta-feira, 25 de abril de 2012

Fricassê de frango light

Vou contar pra vocês como faz o prato sucesso que eu fiz ontem: Fricassê de frango ligth.



Parece bom? é M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!

Receita:


1 kg peito de frango desfiado
2 tomates picados
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
2 copos de requeijão light (coloquei um só, porque agora sou uma menina saudável, ou quase isso)
200g de mussarela light
1 pacote de batata palha (ponha meio, porque batata palha é muito calórico)


Como faz?
Com muito amor e carinho de mãe (já que agora sou mãe do balão também),
Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água.
Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado
Após 5 minutos, adicione o molho de tomate e o milho
Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Desligue.
Em um refratário grande, espalhe todo o molho de frango e cubra com um copo de requeijão (eu misturei no frango pra ficar mais gostoso) e o queijo mussarela
Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de meia horinha
Retire do forno e despeje a batata palha por cima (LEMBRE-SE: POUQUINHO!!!!)
Sirva com o que você quiser  salada de folhas verdes, pra ficar mais light e você ter uma refeição balanceada.


Espero que gostem, não vou falar muito hoje porque to aqui na casa da mami Claudia aproveitando ela, então, até amanhã.

Um beijo,



Nenhum comentário:

Postar um comentário